Nos Menus

Mise à jour le 11 avril 2018

Pour Déjeuner… (du mardi au vendredi)

Entrée plat ou plat dessert 15€50
Entrée, plat et dessert 18€90

Entrées
Entrées du moment

Plats
Poisson du retour du marché
ou
Viande de retour de marché

Desserts
Dessert du moment
Café gourmet (sup 2€) ou thé gourmet (sup 3€)

ASSIETTE VÉGÉTARIENNE aux légumes de saison: 11,90 €

Pour les petits

Menu 9€90
Steack haché pur bœuf et ketchup
ou Poisson du marché sauce coco

Garniture au choix :
pommes de terre grenaille ou légumes du potager

***

Petit brownie au chocolat et sa boule de glace fraise tagada ou batonnet glace chocolat-caramel

Pour Diner…

Entrée, plat et dessert 31€00

JAUNE D’ŒUF BIO CONFIT, POINTES D’ASPERGES VERTES, velouté de lard fumé et copeaux de parmesan

CANNELLONI DE SAUMON FUMÉ LABEL ROUGE GLACÉ À LA CRÈME D’ANETH, taboulé aux épices et croquant de fenouil

ESTIVAL DE LÉGUMES CROQUANTS SUR TARTE FINE, chèvre frais et granité de balsamique blanc

***

FILET DE BAR CONTISÉ AU CHORIZO IBÉRIQUE, asperges blanches, crémeux d’herbes et sa sauce piquillos

CRUMBLE DE CABILLAUD AU PARMESAN ET NOISETTES CONCASSÉES, fondue de poireaux et sa sauce coco

SUPRÊME DE PINTADE LABEL ROUGEAU CITRON CONFIT, Risotto et poivrons, sauce basilic

TARTARE DE BŒUF CHAROLAIS TAILLÉ AU COUTEAU ET PRÉPARÉ PAR NOS SOINS, pommes de terre grenaille en persillade et mesclun de salade

***

CURÉ NANTAIS EN FEUILLE DE BRICK CROUSTILLANTE, mâche nantaise et miel de fleurs

LA FRAISE ET LA VIOLETTE: fraises sur sablé noisette, vanille onctueuse et glace à la violette

LE CARAMEL AUX SIX ÉPICES DOUCES: palais nantais, mousse caramel aux épices, parfait glacé au chocolat Valrhona Caramelia

Pour Déjeuner… (Samedi)

Entrée plat ou plat dessert 16€90
Entrée, plat et dessert 19€90

JAUNE D’ŒUF BIO CONFIT, POINTES D’ASPERGES VERTES, velouté de lard fumé et copeaux de parmesan
OU
ESTIVAL DE LÉGUMES CROQUANTS SUR TARTE FINE, chèvre frais et granité de balsamique blanc

***

CRUMBLE DE CABILLAUD AU PARMESAN ET NOISETTES CONCASSÉES, fondue de poireaux et sa sauce coco
OU
VIANDE DE RETOUR DU MARCHÉ

***

LA FRAISE ET LA VIOLETTE: fraises sur sablé noisette, vanille onctueuse et glace à la violette
OU
Café gourmet (sup 2€) ou thé gourmet (sup 3€)